|
| Замена серверов скачки книг |
| 1236789 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Очень нравится ваша библиотека, раньше часто скачивал много интересных и полезных книг. Но вот беда последнее время практически неудается скачать не одной книги, причина плохая скачка с онлинедиск. Если маленький файл до 5М ещё можно скачать то о больших и нечего мечтать. С Рапиды вобще нет закачки. Онлине диск не даёт возможности докачки. Если есть возможность введите зеркало на ifolder.ru или letitbit.net , у меня с них нормальная закачка.
|
| |
|
| |
| bkm | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Буду зеркалить на ifolder
|
| |
|
| |
| ЕСКД | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня качает нормально.
|
| |
|
| |
| 1236789 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| У каждого свой интернет! У меня провайдер поганый и сменить его проблема. Большые файлы можно закачать только с докачкой. Для меня самый лучшей ifolder , поставил на закачку и забыл всё будет закачено !!!
|
| |
|
| |
| bkm | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Постепенно книги я перевожу на сервер юкоса. С него удобно качать с докачкой или никто не пробывал?
|
| |
|
| |
| 1236789 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Пока не пробовал но думаю если есть докачеа то особых поблем не будет.
|
| |
|
| |
| MICRON | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Куда угодно, только не на ifolder. ожидание с просмотром разной ******* просто убивает...
|
| |
|
| |
| bkm | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Я перевожу файлы сейчас на ифолдер по следующим соображениям: 1. Отведенное мне место на сервере закончилось, и мне нужно файлы куда-то выкладывать. 2. Раньше лучшим я считал онлайн диск. Нет ожидания и пр. Но оказалось, что часто бывает туда не залить файлы и не скачать. Кроме того, нет докачки. 3. Из остальных файлообменников ифолдер самый гуманный: ожидание все 30 секунд, нет ограничений на количество скачиваний. Единственно, что они ограничивают зарубежный трафик не более российского. А то, что я ставлю просмотр рекламы. Ну, друзья.... это маленькая компенсация за мой труд. Сейчас он составляет около 2-х рублей в день. Прошу к этому отнестись с пониманием. Так как я плачу за доменное имя ежегодно 450 р, и за отсутствие плавающей рекламы Юкоса где-то 100 р. в месяц.
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| MICRON, если у тебя опера, поставь JsBuild, и качать с ifolder'а будет легче. При переходе на обменник, скрипт включает сразу отсчет 30 сек, вводить капчу (4 цифры) и качаешь до упаду! А админу - респект. Посмотрим какие у вас здесь книги. А то у меня у самого библиотека машиностроения в 1500 (если не больше) книг. Будем сотрудничать (как только посортирую свои).
|
| |
|
|
|
|